100 друзей
Главная Участники Каталог О проекте Помощь

Вестник 100 друзей

Наши истории   |    1 сентября 2011 г. в 22:55

День рождения в лимузине!

 

Еще один пример в рамках конкурса историй от участника проекта хотим представить вашему вниманию. И опять в центре внимания Улан-Удэ! Татьяна Сидорова (в проекте №9446) поделилась с нами тем, как ей с помощью проекта неординарно удалось организовать празднование своего дня рождения – она пригласила друзей не как обычно домой, а в шикарный лимузин!  


«Приближалась очередная круглая дата – день моего рождения. Волей-неволей пришлось задумываться, как же запечатлеть это радостное событие в киноленте моей жизни. Душа просила чего-то необычного и оригинального, но финансовые возможности упрямо спускали меня на землю. Ресторан с тамадой и артистами, как вариант не особо оригинальный и довольно затратный, отбросила сразу. Пригласить друзей домой, накрыть праздничный стол - уж больно хлопотное занятие при наличии  годовалого сына-малыша.
На тот момент я уже была в проекте около 10 месяцев и активно пользовалась его возможностями, много раз проект меня выручал. Поэтому и для организации моего дня рождения решила прибегнуть к помощи проекта.
Вот как это было. Решение пришло неожиданно. Я ехала со встречи участников "100 друзей" в маршрутке. Смотрела за окно и увидела, висящий на здании, баннер, довольно потрепанного вида. Надпись на нем была "Прокат лимузина" и указан номер телефона. Идея отметить День рождения в лимузине мне понравилась, а дальше оставалось только воплотить ее в жизнь, так сказать - дело техники. Я позвонила по указанному номеру и предложила сделку -  обновить баннер в обмен на поездку в лимузине. Согласились не сразу, было много вопросов, что да как? Оно и понятно, не каждый день получают такие предложения. Дата выпала на понедельник, т.е. смысла дожидаться выходных, чтобы отпраздновать нет, а лимузин на неделе практически не заказывают. Да и баннеров им, как оказалось, 3 штуки. Вобщем, они согласились!
Дальше  я созвонилась с руководителем рекламного агентства Ниной Огурцовой, участником проекта, и договорилась об изготовлении баннеров. В проекте эта услуга была выставлена  за 50%  о.е., но, когда я рассказала Нине о своей задумке, она согласилась выполнить заказ за 100% о.е.! За что ей огромное спасибо! И вот представьте, наступает 29 ноября – мой день рождения. Мои гости, и так удивленные от того, что место встречи на улице возле супермаркета, удивляются еще больше при виде подъезжающего лимузина. Мы катались по городу, за городом запускали салют, пели под караоке. Было весело. За бортом было -18 и снег, а в машине - жарко от веселой дружеской компании. Праздник удался на славу и получился, как мне и хотелось, оригинальным и запоминающимся. Надеюсь не только мне… Спасибо проекту!
Также благодаря проекту я нашла себе занятие по душе – работу в самом проекте. Провожу встречи участников,  работаю модератором и консультантом и все это с удовольствием!!!»

Вот так история! Наверное, каждому хотелось бы оказаться на месте приглашенных в лимузин гостей… А наш конкурс историй закончился. В ближайшее время мы подведем итоги, и объявим победителя.





Экая ты скромница, Таня! "Праздник получился .. ...запоминающимся. Надеюсь не только мне ...."
Да все участники праздника, скоро год как, вспоминают твой день рождения с восторгом.
Ты у нас выдумщица еще та. :)))

3 сентября 2011 г. в 08:46

Приятно слышать, Андрей! Рада что у меня есть такие друзья. Без вас праздник точно бы не состоялся!!!
4 сентября 2011 г. в 15:31

Мой Д.Р то же 29 ноября!
9 октября 2011 г. в 08:56

 

Все новости