100 друзей
Главная Участники Каталог О проекте Помощь

Вестник 100 друзей

Наши истории   |    31 августа 2011 г. в 22:42

«Да Винчи» дружат домами!

Представляя эту историю, хочется сказать только одно – она удивительная! История Юлии Соломатиной (№ в проекте 7784), присланная на наш конкурс историй!

«Здравствуйте, меня зовут Юля, у нас с мужем школа живописи, рисунка и дизайна «Да Винчи». Мы любим проект и находим там не просто необходимые товары и услуги, а настоящих друзей. И эта история – одна из таких встреч, произошедших чудесным образом на этой планете, в городе Иркутске, и  благодаря проекту «100 друзей». Однажды к нам на занятия по живописи пришла девушка, сказала, что из проекта, чем сразу же заинтересовала. Оказалось,  что у нее салон красоты, который называется, представьте себе, «Да Винчи» и зовут ее тоже Юля, потом выяснилось, что и возраст у нас одинаковый, и обе любим живопись, музыку и красивые прически… просто невероятное количество совпадений. А какой она потрясающий мастер - каждый раз создает новый образ, и муж заново в меня влюбляется, не говоря уже про других мужчин. Теперь мы ходим к ней всей семьей подстригаться, а она к нам на курсы.
Кстати, живописец она тоже отличный (смотрите на фото, картина Юлии Дубровиной «Цветы»).  Мы нашли друг друга на проекте, спасибо за это организаторам, а всем участникам желаем приятных встреч и настоящей дружбы!»

Да, эта история является наглядным примером того, как люди, которые могли никогда не встретиться, познакомились благодаря проекту и обогатили внешний и внутренний мир друг друга!





Да, мир тесен, и порой в такой тесноте очень приятно :)
2 сентября 2011 г. в 00:49

Здорово получилось! Прямо судьба свела))
4 сентября 2011 г. в 12:35

Я работала у Юли в салоне парикмахером. И как бы виделись частенько, но вот ни сколько не ожидала, для меня прямо новость, что Юля ещё и художница! ))) Здорово!
6 октября 2011 г. в 09:35

 

Все новости