100 друзей
Главная Участники Каталог О проекте Помощь

Вестник 100 друзей

Наши истории   |    2 августа 2011 г. в 12:02

Конкурс на лучшую историю от участников проекта продолжается! История от Натальи Князевой

Продолжается конкурс на лучшую историю от участников «100 друзей»! Одной из первых свою историю прислала Наталья Князева из Иркутска (в проекте № 8584). Представляем вашему вниманию ее занимательный пример.

«Здравствуйте! Узнала о конкурсе историй и сразу же решила откликнуться, потому что поделиться есть чем, есть  о чем рассказать. Например, моя договорённость с  тренинговым центром "Роза мира", в проекте его представляет Пономарёва Ксения.

Узнав, что центр  зарегистрирован в проекте, имея желание пройти их тренинги, я четко осознавала, что не смогу найти для этого 25 000 руб. свободных наличных денег.  Будучи новичком в проекте «100 друзей», я прибегла к помощи более опытного участника  (Бахаев Дмитрий) с целью договорённости прохождения тренинга личностного роста за 100 % о.е., на тот момент у меня было лишь одобрение кредита Сергеем Вагаевым.

Готовясь ко встрече с Ксенией, я увидела на её страничке пометку об отсутствии сделок…Встреча затянулась, Дмитрий очень много и красиво говорил о проекте, рисуя что-то на бумаге, но Ксения не совсем понимала свою выгоду, ведь требовалась оплата перелёта, оплата работы московского тренера, аренда подходящего зала - то, чего в каталоге проекта нет, и поэтому перед уходом Дмитрия, Ксения дала согласие оплаты в 50% руб./50% о.е..

После того, как Дмитрий ушёл, я, не теряя надежды, стала приводить свои аргументы: во-первых, заявила, что могу оплатить этот тренинг только через проект, и, чтобы заработать такой объём о.е. мне пришлось приложить немало усилий (!), во-вторых, пройдя тренинг и получив от этого толк, мне не составит труда повысить его популярность как среди участников проекта, так и среди знакомых, которые там не зарегистрированы, в-третьих  (!что мне показалось самым эффективным) благодаря моему участию они заработают первую звёздочку в проекте, и появится уже какой то результат от их регистрации… Я тут же получила анкету для регистрации на тренинг и с компьютера Ксении перевела оплату в 25 000 о.е.!  После чего, позвонив Дмитрию Бахаеву, порадовала его своей заключительной историей про "первую звёздочку"!

P.S.:  после моего участия в тренинге, многие мои знакомые (не только в проекте) воспользовались возможностью пройти некоторые тренинги!»

Наталья Князева

Такая вот история! Благодарим Наталью и ждем новых историй от вас, друзья! Конкурс продолжается до 12 августа. Истории можно присылать на эл. адрес: chegroff@inbox.ru.





Спасибо Наталья за твою историю. Вот чего именно не хватает новичкам- множества различных живых примеров. Надеюсь за тобой последуют наши друзья и мы сможем обогатить друг друга практическим опытом.
2 августа 2011 г. в 13:32

А вот я ни слова не поняла о чем речь?
2 августа 2011 г. в 17:36

Таисия посмотрите ролики о проекте http://100druzei.info/about/ и укажите свой город в профиле- дадим контакты людей из Вашего города, кто Вам поможет разобраться.

2 августа 2011 г. в 18:23

Да, я тоже обычно примерно так договариваюсь =)

Мой главный аргумент (который больше всего работает) - это "но ведь за деньги Вы что-то покупаете?
То есть они Вам нужны на какой-то определённый товар или услугу". С этим трудно поспорить =)
А дальше - мы ищем варианты.
Ну, и конечно же, говорю, что проект помогает улучшить репутацию, зарекомендовать себя среди
большого количества человек за довольно короткое время, и получать всё необходимое с приличной
скидкой постоянно
2 августа 2011 г. в 19:07

(платя за товар или услугу своим товаром или услугой, мы получаем: нового
клиента - т.е. не нужно тратить деньги на рекламу, дополнительный оборот товара или бизнеса -
т.е. можно договариваться с поставщиками на более выгодных условиях, прибыль мы тоже получаем -
если бы мы тратили наличные, мы бы тратили гораздо больше, т.к. наличные проходят ещё через
фильтр налогов, сборов, опять же - себестоимости товара. Здесь же мы можем со своей наценкой
продавать свой товар или услугу, и за полную стоимость покупать качественные товары и услуги.
За счёт этого мы экономим. И экономим, прошу заметить, постоянно! Все остаются довольны, ура! =)
2 августа 2011 г. в 19:07

А тем временем работает ещё и сарафанное радио новых и старых довольных клиентов, а также наших довольных друзей... =))
2 августа 2011 г. в 19:08

 

Все новости