100 друзей
Главная Участники Каталог О проекте Помощь

Вестник 100 друзей

Наши истории   |    13 мая 2011 г. в 18:59

«100 друзей» - в поддержку красоты!

Активные, творческие люди – достояние проекта «100 друзей»! Именно они являются движущей силой, ведущей проект к развитию, они не боятся нового и смело реализуют неординарные идеи! Один из таких участников - Оксана Колесниченко, создатель тренингового центра и салона красоты «Место под солнцем», владелец магазинов парикмахерской и маникюрной продукции «Irisk». Мастера, которые работают под началом Оксаны,  уже успели  преобразить немало клиентов из числа участников проекта, используя свои  творческие ресурсы, а кого-то и обучить, передав азы своего искусства.  

- Оксана, ты довольно давно участник проекта «100 друзей»  и наверняка успела ощутить его прелесть.  А в этом году даже решила вывести свои отношения с проектом на более серьезный уровень! Расскажи об этом, пожалуйста…

 - Я считаю проект действительно классным! Поэтому именно «100 друзьям» решила предложить поучаствовать в очень значимом для меня мероприятии.  На ежегодных иркутских выставках в Сибэкспоцентре - «Индустрия красоты» и «В мире стиля и красоты» - наш тренинговый центр является постоянным участником и организатором конкурсов по ногтевому сервису. На нынешней апрельской выставке мы также были организаторами конкурса, причем всероссийского масштаба  –  «NAILEXPO–2011». Победители этого конкурса примут участие в следующем этапе конкурса в Москве, далее - на международном этапе. И поддержать, столь ответственное мероприятие в качестве генерального спонсора я пригласила «100 друзей»!

- Ты обратилась к Сергею Вагаеву!?

- Да, знакомство с Сергеем было очень приятным и легким. Договоренность о спонсорстве была достигнута в короткий срок. Команда Сергея поразила меня оперативностью и отзывчивостью. В течение нескольких дней нам был предложен список подарков для участников конкурса. В качестве главных призов – сертификаты на о.е.: за третьи места – на 500 о.е., за вторые места – на 1000 о.е., за первые места – 2000 о.е. Был учрежден и приз зрительских симпатий – на 3000 о.е. Кроме того, всем участникам и организаторам были вручены билеты в модный ночной клуб «Барракуда», который является участником проекта.  Приятным дополнением ко всем призам стало мыло ручной работы, изготовленное также в проекте.

- Насколько я знаю, и дальнейшая культурная программа конкурса была насыщенной и увлекательной!

- Точно. После конкурса на нашей сцене выступил талантливый артист проекта  Сергей Помазан со своей знаменитой пародией на Григория Лепса. А в завершении всего был организован вечер в банкетном зале «Апельсин», где царила теплая, поистине дружеская атмосфера. Я получила огромное удовольствие от общения со всеми. Я, все организаторы и участники конкурса, благодарны Сергею Вагаеву, Татьяне Дубровской и всем участникам проекта «100 друзей» кто помог в проведении нашего мероприятия! От вас мы получили мощную поддержку – не только профессиональную, но и просто человеческую! Благодаря проекту «100 друзей» наше мероприятие было очень красивым, праздничным и оригинальным. Спасибо вам, ребята, вы настоящие друзья!

 - Здорово! А с точки зрения пользователя, что ты можешь сказать о проекте?

 - Для меня «100 друзей» - отличный помощник во многом. Ведь, оешки я могу использовать и на личные цели, и на решение вопросов своего бизнеса. Например, недавно наш тренинговый центр переехал в новое помещение. И с помощью проекта я нашла специалистов, которые покрасили стены в помещении центра, а клининговая компания сделала уборку.  На открытие планирую заказать оформление шарами и воспользоваться услугами профессионального фотографа. Возможностей реализации оешного капитала множество, что, конечно же, радует! И ещё я поняла – действительно, «Не имей сто рублей, а имей сто друзей!»

 

Наталья Горникова

 





Вот здорово! )) прочитал и получил большую волну позитива и гордости за проект)))
14 мая 2011 г. в 12:41

В качестве главных призов – сертификаты на о.е.: за третьи места – на 500 о.е., за вторые места – на 1000 о.е., за первые места – 2000 о.е. Был учрежден и приз зрительских симпатий – на 3000 о.е.
Интересно сколько сертификатов активизировали?
17 мая 2011 г. в 11:45

 

Все новости