100 друзей
Главная Участники Каталог О проекте Помощь

Вестник 100 друзей

Наши истории   |    14 июня 2009 г. в 01:01

В клубе «100 друзей» первая свадьба!!!

История их отношений могла бы начаться так: Он, молодой преуспевающий журналист, увидел Её, жизнерадостного и обаятельного преподавателя, на встрече клуба «100 друзей». Сто друзей в этот момент, кажется, объясняли новичкам, почему иметь хорошие отношения с ними лучше, чем иметь в кармане сто рублей… Но ему в этот вечер было вовсе не до бартера. У него родилось потрясающее предложение. Оставалось убедиться - есть ли спрос. И в случае удачи кинуть к ее ногам все обменные единицы мира.

 

Но к сожаленью, а, может быть, к счастью наши герои уже были знакомы до вступления в клуб. А тезис о «всех обменных единицах мира» пока что всего лишь красивое преувеличение. И все-таки вопреки всем законам экономики предложению нашего героя удалось породить спрос. Да еще какой! Итак, нас ожидает первая свадьба на проекте «100 друзей». Брачуются Световостоков Артем (№1089) и Осипова Елизавета (№ 1128).

 

В связи с этим возникла шибкая необходимость в следующих товарах и услугах: 1. Причёска невесты, 2. Украшения для волос, 3. Браслет из розового жемчуга... Полный список здесь.

Вы можете подарить свою услугу новобрачным или предложить ее за о.е.. В любом случае о том, что Вы помогли молодоженам быть неотразимыми, узнают настоящие и будущие члены клуба. Потому что будет написана статья и сделан видеоролик о свадьбе по бартеру с прямыми ссылками на предоставленные услуги и номера тех, кто их предоставил.

Если кто-нибудь пожелает сделать подарок первой клубной паре, он может перевести его на специальный счет "Свадьба".

Желающих приглашаем на клубную вечеринку. Билеты можно заказать по тел. 89643505930




 

Все новости